欢迎访问第8届IUPAP国际生物物理大会(ICBP2014)中文官方网站

主办方:中国科学院物理研究所

  2014年第八届IUPAP国际生物物理大会(ICBP2014)将于2014年6月18日-22日在北京举行。国纯粹与应用物理协会的生物物理国际会议是物理学与生命科学领域的重要国际会议,每三年召开一次。本次会议的目的旨在把全球范围内从事物理学与生命科学交叉研究的专家召集在一起,总结生物物理学(Biological Physics)的发展现状,交流该领域中的新思想和新成果,创造交流与合作的平台,从而在国际层次上推动生物物理学的发展。我们诚挚邀请国内外同仁的加入,期待着在北京与您相见!

  Sponsors
 
© 2014 Copyright ICBP2014 All rights reserved(Best viewed at 1152 X 864,IE 7.0) Technique Support: Beijing Zhongke Fulong Computer Technology Co.,Ltd.